Follow Us:
23:48 WIB - Bupati Rinto Wardana S. Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Lilin 2025 di Dampingi Kapolres Kepulauan Mentawai | 23:02 WIB - Hore.., Aspirasi Anggota DPR RI Karmila Sari Beasiswa KIP dan PIP di Riau Sudah Masuk ke Rekening Mahasiswa dan Siswa | 22:58 WIB - Kapolres Pelalawan Bersama Personel Beragama Kristen dan Katholik Berbagi Kasih Natal 2025 Kepada Masyarakat Kurang Mampu | 19:24 WIB - Pemkab Pelalawan Peroleh Program Strategis Nasional Pembangunan Jargas Rumah Tangga Tahap 2 di Kerinci Kota | 18:22 WIB - Wujud Dari Mimpi Yang di Rintis Sejak Tahun 2019, Bupati Kepulauan Mentawai Akhirnya Melepas Ekspor Perdana 25 Ton Kopra Putih ke Pasar Global | 18:14 WIB - GEMPAR Riau Ungkap Dugaan Pelanggaran Izin Gedung UNPRI di Bukit Raya
/ Nasional / Lanal Babel Bersama CV GSP Bagikan Paket Sembako Gratis Ke Masyarakat Pesisir Sampur dan Kebintik /
Lanal Babel Bersama CV GSP Bagikan Paket Sembako Gratis Ke Masyarakat Pesisir Sampur dan Kebintik
Minggu, 18 Juli 2021 - 22:27:34 WIB
Foto : Lanal Babel Bersama CV GSP Bagikan Sembako Gratis
TERKAIT:
   
 

Pangkalpinang, Suarasindo.com - Perusahaan mitra PT Timah Tbk, CV Gelombang Samudera Perkasa (GSP) kembali menyalurkan bantuan sosial (Bansos) ratusan paket sembako dan bahan pokok lain kepada warga Sampur dan Kebintik Kecamatan Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, Minggu (18/07/2021). 

Dalam kegiatan Bansos berupa pembagian paket sembako, CV GSP menggandeng dan bekerjasama dengan TNI Angkatan Laut (AL) Lanal Babel untuk mendistribusikan bansos kepada masyarakat pesisir Sampur dan Kebintik dalam rangka membantu pemulihan ekonomi rakyat yang terdampak covid 19.

Seperti yang kita ketahui bersama, saat ini masyarakat kita dalam kondisi pandemi covid 19 sehingga membuat keterbatasan bagi saudara kita yang kurang mampu dalam memenuhi kebutuhan sandang dan pangannya. 

Dan Posal Pangkal balam Lettu Laut (PM) Puji S, atas seizin Dan lanal Babel Kolonel Laut (P) Dudik Kuswoyo menyampaikan penyaluran bantuan sosial berupa paket sembako gratis kepada masyarakat pesisir warga Sampur dan Kebintik merupakan kepedulian TNI kepada masyarakat dalam membantu dan mendukung pemulihan ekonomi masyarakat dalam terdampak covid 19 

" Kami hadir dalam bansos ini mewakili keluarga besar TNI khusus Lanal Babel bahwa kami dan mitra perusahaan PT Timah Tbk ikut peduli dengan masyarakat kita dalam membantu pemulihan ekonomi masyarakat yang terdampak semoga kedepannya program kemitraan dalam membantu masyarakat terdampak covid 19 terus berjalan, dan kepada masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan," kata Puji kepada jejaring media ini di sela-sela usai kegiatan ini, Minggu (18/07/2021). 

Sementara itu, perwakilan CV GSP, M Nur Sodik menyampaikan terimakasih kepada pihak Lanal Babel telah mengajak berkolaborasi dan bersinergis dalam kegiatan bakti sosial untuk membantu masyarakat dan pemerintah. 

"Kami menyampaikan apresiasi kepada TNI khususnya Lanal Babel telah mengajak kami bersinergi dalam kegiatan sosial seperti ini, semoga kerjasama dalam membantu masyarakat terus berlanjut," kata Sodik. 

Pantauan jejaring media ini, selain dihadiri pihak perusahaan CV GSP, dan tokoh masyarakat setempat tanpa juga hadir Bhabinkamtibmas desa Kebintik Aipda Muh. Hendi Mubarokah dan perwakilan wi yang menerima bantuan sosial dari TNI Polri dan perusahaan mitra PT Timah. 

Rilis : Rikky Fermana/Ssc
Editor : Kas.w/SHI Group


Berita Lainnya :
  • Bupati Rinto Wardana S. Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Lilin 2025 di Dampingi Kapolres Kepulauan Mentawai
  • Hore.., Aspirasi Anggota DPR RI Karmila Sari Beasiswa KIP dan PIP di Riau Sudah Masuk ke Rekening Mahasiswa dan Siswa
  • Kapolres Pelalawan Bersama Personel Beragama Kristen dan Katholik Berbagi Kasih Natal 2025 Kepada Masyarakat Kurang Mampu
  • Pemkab Pelalawan Peroleh Program Strategis Nasional Pembangunan Jargas Rumah Tangga Tahap 2 di Kerinci Kota
  • Wujud Dari Mimpi Yang di Rintis Sejak Tahun 2019, Bupati Kepulauan Mentawai Akhirnya Melepas Ekspor Perdana 25 Ton Kopra Putih ke Pasar Global
  • GEMPAR Riau Ungkap Dugaan Pelanggaran Izin Gedung UNPRI di Bukit Raya
  • Peringatan Hari Ibu, Menkeu Purbaya: Peran Ibu Penting untuk Menjaga Kesinambungan Pembangunan Nasional
  • Purbaya Jamin Defisit di Bawah 3 Persen Meski Penerimaan Shortfall
  • Mahasiswi Tanyakan Kebijakan Utang Negara ke Purbaya: Membebani Generasi Muda? Ini Jawaban Menkeu
  •  
    Komentar Anda :
       
     
    PT. Jean Seputar Indonesia
    Copyright © 2017