Follow Us:
17:45 WIB - Hadiri Milad ke-5, Kasmarni Berharap Ponpes Al-Burdah BAA Khalish Terus Komitmen Ciptakan Generasi Berkualitas dan Berkarakter | 17:44 WIB - Turnamen Bengkalis Open Tennis Beginner Resmi Dibuka, Dorong Lahirnya Atlet Tenis Berkualitas | 14:30 WIB - Polres Pagar Alam, Melaksanakan KRYD Malam Libur Antisipasi 3 C | 10:46 WIB - Polres Nias Selatan Ikuti Kegiatan Secara Daring Zoom Meeting Groundbreaking Serentak SPPG Yang Dilaksanakan Polda Sumut | 10:43 WIB - Lantik 2 Orang Pejabat Administator di Lingkup Pemkab Tahun 2025, Ini Harapan Wakil Bupati Nias Selatan. | 01:41 WIB - ASPEKPIR Bengkalis Dikukuhkan, Bupati Kasmarni Minta Lawan Ketimpangan Sawit dan Angkat Derajat Petani
/ Nasional / Lanal Babel Bersama CV GSP Bagikan Paket Sembako Gratis Ke Masyarakat Pesisir Sampur dan Kebintik /
Lanal Babel Bersama CV GSP Bagikan Paket Sembako Gratis Ke Masyarakat Pesisir Sampur dan Kebintik
Minggu, 18 Juli 2021 - 22:27:34 WIB
Foto : Lanal Babel Bersama CV GSP Bagikan Sembako Gratis
TERKAIT:
   
 

Pangkalpinang, Suarasindo.com - Perusahaan mitra PT Timah Tbk, CV Gelombang Samudera Perkasa (GSP) kembali menyalurkan bantuan sosial (Bansos) ratusan paket sembako dan bahan pokok lain kepada warga Sampur dan Kebintik Kecamatan Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, Minggu (18/07/2021). 

Dalam kegiatan Bansos berupa pembagian paket sembako, CV GSP menggandeng dan bekerjasama dengan TNI Angkatan Laut (AL) Lanal Babel untuk mendistribusikan bansos kepada masyarakat pesisir Sampur dan Kebintik dalam rangka membantu pemulihan ekonomi rakyat yang terdampak covid 19.

Seperti yang kita ketahui bersama, saat ini masyarakat kita dalam kondisi pandemi covid 19 sehingga membuat keterbatasan bagi saudara kita yang kurang mampu dalam memenuhi kebutuhan sandang dan pangannya. 

Dan Posal Pangkal balam Lettu Laut (PM) Puji S, atas seizin Dan lanal Babel Kolonel Laut (P) Dudik Kuswoyo menyampaikan penyaluran bantuan sosial berupa paket sembako gratis kepada masyarakat pesisir warga Sampur dan Kebintik merupakan kepedulian TNI kepada masyarakat dalam membantu dan mendukung pemulihan ekonomi masyarakat dalam terdampak covid 19 

" Kami hadir dalam bansos ini mewakili keluarga besar TNI khusus Lanal Babel bahwa kami dan mitra perusahaan PT Timah Tbk ikut peduli dengan masyarakat kita dalam membantu pemulihan ekonomi masyarakat yang terdampak semoga kedepannya program kemitraan dalam membantu masyarakat terdampak covid 19 terus berjalan, dan kepada masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan," kata Puji kepada jejaring media ini di sela-sela usai kegiatan ini, Minggu (18/07/2021). 

Sementara itu, perwakilan CV GSP, M Nur Sodik menyampaikan terimakasih kepada pihak Lanal Babel telah mengajak berkolaborasi dan bersinergis dalam kegiatan bakti sosial untuk membantu masyarakat dan pemerintah. 

"Kami menyampaikan apresiasi kepada TNI khususnya Lanal Babel telah mengajak kami bersinergi dalam kegiatan sosial seperti ini, semoga kerjasama dalam membantu masyarakat terus berlanjut," kata Sodik. 

Pantauan jejaring media ini, selain dihadiri pihak perusahaan CV GSP, dan tokoh masyarakat setempat tanpa juga hadir Bhabinkamtibmas desa Kebintik Aipda Muh. Hendi Mubarokah dan perwakilan wi yang menerima bantuan sosial dari TNI Polri dan perusahaan mitra PT Timah. 

Rilis : Rikky Fermana/Ssc
Editor : Kas.w/SHI Group


Berita Lainnya :
  • Hadiri Milad ke-5, Kasmarni Berharap Ponpes Al-Burdah BAA Khalish Terus Komitmen Ciptakan Generasi Berkualitas dan Berkarakter
  • Turnamen Bengkalis Open Tennis Beginner Resmi Dibuka, Dorong Lahirnya Atlet Tenis Berkualitas
  • Polres Pagar Alam, Melaksanakan KRYD Malam Libur Antisipasi 3 C
  • Polres Nias Selatan Ikuti Kegiatan Secara Daring Zoom Meeting Groundbreaking Serentak SPPG Yang Dilaksanakan Polda Sumut
  • Lantik 2 Orang Pejabat Administator di Lingkup Pemkab Tahun 2025, Ini Harapan Wakil Bupati Nias Selatan.
  • ASPEKPIR Bengkalis Dikukuhkan, Bupati Kasmarni Minta Lawan Ketimpangan Sawit dan Angkat Derajat Petani
  • Dukung Swasembada Energi, Bupati Bengkalis Siap Mendorong Optimalisasi Potensi Energi Daerah
  • Bupati Kasmarni Sampaikan Duka Mendalam Atas Wafatnya Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis, Dr. Sri Odit Megonondo
  • Bupati Kasmarni Tegaskan dalam Penerapan Layanan Publik Harus Memperhatikan 6 Prinsip Pelayanan
  •  
    Komentar Anda :
       
     
    PT. Jean Seputar Indonesia
    Copyright © 2017