/ Daerah / Sumur Bor Rampung Dikerjakan Satgas Karya Bakti TNI AD, Masyarakat dapat Menikmati Air yang Layak /
Sumur Bor Rampung Dikerjakan Satgas Karya Bakti TNI AD, Masyarakat dapat Menikmati Air yang Layak
Sabtu, 20 Juni 2026 - 02:03:40 WIB
TERKAIT:
SUARASINDO.COM, MENTAWAI – Personil satgas Bakti TNI AD Untuk Rakyat di Kabupaten Kepulauan Mentawai telah melakukan kegiatan dengan pencapaian target 100 Persen.
Target yang diselesaikan salah satunya pembangunan sumur bor yang terletak di Desa Bukit Pamewa Kecamatan Sipora Utara Kabupaten Kepulauan Mentawai.
Dengan selesainya pembangunan, Satgas saat ini tengah melakukan kegiatan terakhir yaitu pembersihan lokasi. Jumat (18/06/2026)
Dan akhirnya masyarakat setempat dapat menikmati air bersih yang mengalir untuk kebutuhan sehari-hari.
Dandim 0319 Mentawai Letkol Inf Bambang Budi Hartanto mengatakan, jelang penutupan kegiatan sasaran Fisik satu persatu masuk tahap penyelesaian.
“Kami memastikan pekerjaan selesai tepat waktu dan maksimal. Tentunya dampak dari semua program kegiatan yang masuk dalam kegiatan Karya Bakti TNI AD tahun ini bermanfaat bagi masyarakat Kepulauan Mentawai,” ujar Dandim. (Dedi)