Follow Us:
12:59 WIB - IMO-Indonesia Ucapkan Belasungkawa Atas Berpulangnya Letjen TNI (Purn) Doni Monardo | 17:21 WIB - Langkah Konkrit PT Timah Tbk Tak Pernah Absen Mendukung Yayasan YPAC Pangkalpinang | 15:19 WIB - S.Hondro : Kita Dorong Lembaga Independen Selenggarakan Debat Cawapres | 18:51 WIB - Direkur Utama PT Timah Tbk Ahmad Dani Virsal Dinobatkan Sebagai The Best CEO dalam Ajang Top BUMN Awards 2023 | 20:32 WIB - RAPBD 2024 Kepulauan Meranti Disahkan dalam Paripurna DPRD | 21:12 WIB - DPRD Meranti Gelar Paripurna Laporan Banggar dan LPP APBD 2022
/ Nasional / Jelang Deklarasi, Pengurus DPP PMN Gelar Kunjungan Strategis ke Universitas Paramadina /
Jelang Deklarasi, Pengurus DPP PMN Gelar Kunjungan Strategis ke Universitas Paramadina
Kamis, 16 November 2023 - 13:46:03 WIB

TERKAIT:
   
 
JAKARTA - Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Persatuan Media Nasional (PMN) melakukan kunjungan ke Universitas Paramadina sebagai bagian dari persiapan menjelang deklarasi yang akan dilaksanakan pada Jumat, 17 November 2023, di Hotel Sparks Life Jakarta.

Direktur Kerjasama dan Pemasaran Universitas Paramadina, Kurniawaty Yusuf, M.Si., menyambut hangat kunjungan dari pengurus DPP PMN. Dalam pertemuan tersebut, mereka berbagi wawasan tentang media dan jurnalistik, sekaligus membahas potensi kerjasama antara PMN dan Universitas Paramadina.

Ketua Umum PMN, S Hondro, turut menyoroti pertumbuhan media saat ini yang begitu masif., "Kita tanamkan praktik-praktik jurnalisme yang berintegritas. Ini menjadi kesempatan generasi muda untuk terus belajar dan berkembang," ajak S Hondro.

S Hondro juga memberikan informasi bahwa deklarasi PMN nanti akan dihadiri oleh Dewan Pers, ahli pers, serta para pengusaha media (pemilik media) dari berbagai provinsi di Indonesia.

Abdul Hakim, tokoh pers yang turut hadir, memaparkan, saat ini ada 1500 lebih media online. "Kemampuan jurnalistik bagi mahasiswa menjadi relevan pada saat ini. Kita bekali mahasiswa agar bisa memenuhi kompetensi sebagai wartawan muda hingga utama," papar Abdul Hakim.

Direktur Kerjasama dan Pemasaran Universitas Paramadina, Kurniawaty Yusuf, M.Si., menyatakan kesiapannya untuk hadir dalam acara deklarasi PMN.

"Kami menyambut kunjungan DPP PMN ke kampus Universitas Paramadina dan berbagi wawasan media serta jurnalisme. Kami siap untuk hadir dalam deklarasi pada tanggal 17 November 2023 di Hotel Sparks Life Jakarta."

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Saudara Hondro selaku Ketua PMN, Abdul Hakim, Yefrizal dan Arief Tito, dan Abdul Qadir Jaelani (Direktorat Cooperation Supervisor Universitas Paramadina).***


Berita Lainnya :
  • IMO-Indonesia Ucapkan Belasungkawa Atas Berpulangnya Letjen TNI (Purn) Doni Monardo
  • Langkah Konkrit PT Timah Tbk Tak Pernah Absen Mendukung Yayasan YPAC Pangkalpinang
  • S.Hondro : Kita Dorong Lembaga Independen Selenggarakan Debat Cawapres
  • Direkur Utama PT Timah Tbk Ahmad Dani Virsal Dinobatkan Sebagai The Best CEO dalam Ajang Top BUMN Awards 2023
  • RAPBD 2024 Kepulauan Meranti Disahkan dalam Paripurna DPRD
  • DPRD Meranti Gelar Paripurna Laporan Banggar dan LPP APBD 2022
  • Kementrian Kominfo Kirim 22 Titik Perangkat VSAT ke Rohil untuk Perluasan Akses Internet
  • Bupati Afrizal Sintong Lepas Kafilah Rohil untuk Berlaga di MTQ Tingkat Provinsi Riau ke-XLl
  • Bupati Afrizal Sintong Pimpin Upacara Hari Pahlawan: Mengajak Semangat Perjuangan untuk Masa Depan Bangsa
  •  
    Komentar Anda :
       
     
    PT. Jean Seputar Indonesia
    Copyright © 2017